Le mostramos los mejores restaurantes y más emblemáticos donde poder degustar la mejor carne a la piedra en Madrid. Esperamos sea de gran utilidad para ustedes.
Restaurante Asador Donostiarra: Excelentes carnes, ya sea vaca o la tradicional paletilla de cordero. Trato profesional, Carta correcta con unas carnes increibles y para los paladares màs exigentes. Es un lugar al que hay que ir aunque sea una vez. Cuando se conjugan un buen…
Restaurante Casa Juan: Buen lugar para degustar la carne de calidad. Buenos vinos. Excelente atención del personal. Carnes de primera calidad y una bodega muy recomendable. Carta muy proporcionada de cocina española clásica. Abundantes raciones, generosos aperitivos y calidad de los productos. Si estás en…
Restaurante Mesón Txistu: Servicio muy bueno, así como la calidad de los productos, y la cantidad de las raciones. Jamón, chuleton, solomillo, asado, pescado, todo exquisito. Menú degustación fantástico y en el que quedas muy satisfecho. Chuletón de primera. Datos de contacto:Restaurante Mesón TxistuPlaza Ángel…
Restaurante El Buey: Disfrutarás de una gran cocina tradicional y muy especialmente de sus carnes. Si quieres probar una carne a la piedra que te la haces tú mismo en la mesa, debes visitar este sitio. Datos de contacto:Restaurante El BueyPlaza de la Marina Española,…