Restaurante Casa Juan:
Buen lugar para degustar la carne de calidad. Buenos vinos. Excelente atención del personal. Carnes de primera calidad y una bodega muy recomendable. Carta muy proporcionada de cocina española clásica. Abundantes raciones, generosos aperitivos y calidad de los productos. Si estás en Madrid es una muy buena opción para pasar un buen momento, el cochinillo también muy recomendable.
Ofrecen:
- Chuletón de Rubia Gallega, tiene su D.O. (denominación de origen ) en Galicia y posee un periodo de maduración mínimo de 45 días.
- Chuletón de Retinta tiene su D.O. en Andalucía o Extremadura y su maduración es de un mínimo de 21 días
- Chuletón de Angus tiene una D.O. de Castilla la Mancha y una maduración de 21 días
- Chuletón de vaca gallega, también llamada «vaca madurada» tiene D.O. de Galicia y una maduración mínima de 21 días.
Datos de contacto:
Restaurante Casa Juan
Calle de la Infanta Mercedes, 111
CP 28020 – Madrid ( Madrid )
Tel: 914 49 03 80
web: casajuanrestaurante.es
Otros datos:
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