Piedra para asar carne a la piedra

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Piedra Natural 100% para asar carne a la piedra, o verduras o pescado, de forma saludable.

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Ficha técnica

Alto 3 cm
Ancho 25 cm
Profundo 20 cm
Peso 5, 6 kg

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Piedra Natural 100% para asar carne a la piedra, o verduras o pescado, de forma saludable.

Piedra volcanica Natural 100% directa de cantera.

Dimensiones: ( grosor de 3 cm )

Losa lisa Rectangular: 25 cm x 20 cm x 3 cm

Peso:

Peso aproximado: 4,2 KG

La característica principal de la piedra volcánica es la de acumular con facilidad el calor y sucesivamente, soltarlo muy lentamente.

 

Cocinar carne a la piedra

Cocinar a la piedra es uno de los métodos más naturales para cocinar, no es necesario añadir grasas y esto permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
La piedra volcánica se puede utilizar sobre el fuego de leña, sobre el hornillo de gas o en el horno, y sobre ella se pueden asar carnes, pescados, huevos, frutas, quesos, verduras


VENTAJAS PARA LOS RESTAURANTES INTRODUCEN CARNE A LA PIEDRA EN SU CARTA
- Excelente aceptación entre los comensales

- Aumento sustancial del consumo de carnes de 1ª calidad (chuletón, solomillo, entrecot,…).

- Aumente el número de nuevos clientes 


Cuando un restaurante incorpora a su carta la carne a la piedra comprueba la aceptación que este tipo de platos tiene entre el público. La consecuencia más inmediata es el aumento sustancial del consumo de carnes de 1ª calidad (chuletón, solomillo, entrecot,…). Pero lo más importante es el rasgo de distinción que este plato supone frente a la competencia. Esto provoca que en poco tiempo aumente el número de nuevos clientes, atraídos por esta forma original y amena de auto-cocinarse los alimentos en la mesa.

Para preparar carne a la piedra, la piedra volcánica se puede calentar de dos maneras:

1. Calentar la piedra volcánica colocándola directamente sobre el fuego.Si se calienta directamente en el fuego, es preferible calentarla primero con fuego suave, y transcurridos 10 minutos subirlo al máximo hasta conseguir la mayor temperatura posible. durante unos 30 minutos

2. Calentar la piedra volcánica en el horno.En el caso de calentarlas al horno, introducirlas (si es posible) cuando el horno empiece a calentarse y dejarla durante 40 o 50 minutos aproximadamente. La temperatura aconsejable de la piedra es de 250ºC a 350ºC.

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